"Арктический щит" России снабжен оборудованием "Полигон™"

08.08.2016
Производственная фирма НПАО "ПФ "СОЗВЕЗДИЕ", входящая в Группу компаний "Полигон", в июле 2016 года изготовила и поставила партию оборудования в Чукотский автономный округ для важнейшего стратегического объекта так называемого "арктического щита" России.

Трехфазные разделительные трансформаторы ТРТ-12000 и ТРТ- 20000, со степенью защиты IP31 каждый, будут служить на стационарных объектах радиолокационного отделения и пункте наведения авиации на острове Врангеля и Мысе Шмидта в Иультинский районе Чукотского автономного округа.

Арктический регион играет важную роль с точки зрения обеспечения безопасности России, ее северных границ. Строительство этих объектов ведется в целях реализации программы по обеспечению боевой готовности и жизнедеятельности личного состава в условиях Арктической зоны.

Справка: Трансформаторы торговой марки "Полигон™" ТРО и ТРТ изготавливаются и поставляются НПАО "ПФ "СОЗВЕЗДИЕ" с 2005 года. Трансформаторы торговой марки "Полигон" серии ТРТ представляют собой законченную конструкцию с трансформаторами, автоматами по входу и выходу, системой контроля изоляции, контролем температуры трансформатора и тока нагрузки. Трансформаторы выполняются с экранирующей обмоткой и устройством снижения пускового тока. Имеют выход для подключения поста дистанционного контроля "ПДК – 02". Перегрузочная способность 15% в течение часа.

Наверх