Стабилизаторами "Сатурн" оснащено крупнейшее приборостроительное предприятие России

Стабилизаторами "Сатурн" оснащено крупнейшее приборостроительное предприятие России
23.08.2016

Производственная фирма НПАО "ПФ "СОЗВЕЗДИЕ", входящая в ГК "Полигон", разработала и изготовила по заказу Раменского приборостроительного завода, выпускающего сложные навигационные приборы и комплексы для авиации, партию трехфазных стабилизаторов напряжения "Сатурн". Общая мощность поставленного оборудования составила 2 067 600 ВА. Это более 40 единиц продукции.

Стабилизатор напряжения является незаменимым прибором на производстве в случае перепадов напряжения в электросети. Стабилизаторы напряжения модели "Сатурн" торговой марки "Полигон" разработаны с учетом российских сетей и корректируют напряжения в максимальном диапазоне входных напряжений, сохраняя полную номинальную мощность. Электромеханический трехфазный стабилизатор "Сатурн"отличается плавной отработкой всплесков и просадок напряжения, высокой точностью стабилизации 220 ± 1% (218-222 В), определяемой следящей системой сервопривод-автотрансформатор. При колебаниях и скачках напряжения позволяет защищать технику, станки и приборы.

Справка:

РПЗ - один из первых отечественных заводов, изначально специализированных в области авиационного авиаприборостроения. За более чем 70 лет работы завод произвел и выпустил в эксплуатацию более 350-ти наименований бортовых навигационных приборов, систем и комплексов. Практически все гражданские и все военные самолеты и вертолеты, произведенные в нашей стране после 1940 года, созданы с участием РПЗ.


Наверх