Новости

9 Августа 2016
Производственная фирма НПАО "ПФ "СОЗВЕЗДИЕ", входящая в Группу компаний "Полигон", в июле 2016 года изготовила и поставила партию оборудования в Чукотский автономный округ для важнейшего стратегического объекта так называемого "арктического щита" России.

Трехфазные разделительные трансформаторы ТРТ-12000 и ТРТ- 20000, со степенью защиты IP31 каждый, будут служить на стационарных объектах радиолокационного отделения и пункте наведения авиации на острове Врангеля и Мысе Шмидта в Иультинский районе Чукотского автономного округа.

Арктический регион играет важную роль с точки зрения обеспечения безопасности России, ее северных границ. Строительство этих объектов ведется в целях реализации программы по обеспечению боевой готовности и жизнедеятельности личного состава в условиях Арктической зоны.

Справка: Трансформаторы торговой марки "Полигон™" ТРО и ТРТ изготавливаются и поставляются НПАО "ПФ "СОЗВЕЗДИЕ" с 2005 года. Трансформаторы торговой марки "Полигон" серии ТРТ представляют собой законченную конструкцию с трансформаторами, автоматами по входу и выходу, системой контроля изоляции, контролем температуры трансформатора и тока нагрузки. Трансформаторы выполняются с экранирующей обмоткой и устройством снижения пускового тока. Имеют выход для подключения поста дистанционного контроля "ПДК – 02". Перегрузочная способность 15% в течение часа.

Оцените статью:

Смотрите также:

Щитовое оборудование для Мариинской больницы
Щитовое оборудование для Мариинской больницы
10 Ноября 2017
Читать полностью
Технический семинар для проектных организаций
Технический семинар для проектных организаций
26 Октября 2016
Читать полностью
Бесплатный технический семинар по проектированию в Нижнем Новгороде
Бесплатный технический семинар по проектированию в Нижнем Новгороде
21 Марта 2017

Дата и время проведения: 6 апреля 2017 года с 10:00 до 17:00 (обеденный перерыв с 13:00 до 14:00).
Место проведения: г. Нижний Новгород, ул. Заломова, д. 2, AZIMUT Отель Нижний Новгород, конференц-зал Ассамблея.

Читать полностью


Наверх
Напишите ниже нам о проблеме, возникшей с нашим оборудованием
CAPTCHA Обновить