Ученье свет

4 Марта 2016
Группа компаний «Полигон» 2 марта провела для проектировщиков Санкт-Петербурга полезный и познавательный семинар на тему "Актуальные вопросы проектирования электроустановок. Аварийное электроснабжение. Системы заземления ". Мероприятие прошло в Санкт-Петербурге на базе собственного производства по адресу: ул. Коли Томчака, д. 9 литера Ж.

Участие в семинаре было бесплатным. На семинаре рассматривались вопросы, связанные с проектированием электроустановок, разделением нагрузок, заземлением, аварийными источниками электроснабжения. В рамках семинара специалисты также обсудили разделительные трансформаторы и области их применения.

Помимо вышеперечисленного были затронуты темы принципов построения сети с изолированной нейтралью, точки утечки на землю в IT-сети и, как следствие, проблемы с электробезопасностью. В ходе семинара были даны четкие рекомендации, как можно компенсировать реактивную мощность, использовать подключение мощных выделенных нагрузок.

После небольшого кофе-брейка специалистам очень подробно была раскрыта тема особенностей проектирования лечебно профилактических учреждений (ЛПУ). Много полезной информации было дано по спецификации оборудования и о недобросовестных поставщиках данного оборудования.

По завершению курса, слушатели, задав интересующие их вопросы, пришли к выводу о необходимости таких полезных встреч с обсуждением положительного опыта в вопросе проектирования подобных электроустановок.

Оцените статью:

Смотрите также:

Компания НПАО "ПФ "Созвездие" празднует день рожения!
Компания НПАО "ПФ "Созвездие" празднует день рожения!
18 Ноября 2015

Оборудование торговой марки "Полигон" 22 года на страже качественного электропитания.

Однофазные трансформаторы для Сургутской окружной клинической больницы
Однофазные трансформаторы для Сургутской окружной клинической больницы
10 Сентября 2018
Читать полностью
Подключить трехфазный стабилизатор? Легко!
Подключить трехфазный стабилизатор? Легко!
29 Сентября 2015

Смотрите видео по подключению трехфазного стабилизатора с блоком РКФ

Читать полностью


Наверх
Напишите ниже нам о проблеме, возникшей с нашим оборудованием
CAPTCHA Обновить