Покоряем Новую Москву

25.03.2016
Москва – это мегаполис, который растет ежедневно. В Новомосковском автономном округе, в 14-ти километрах от МКАД по Калужскому шоссе, находится так называемая «Новая Москва»  - самый масштабный за всю историю города проект расширения территории примерно в 2,4 раза за счет Московской области.

В центральном микрорайоне, точнее в Новых Ватутинках, в окружении лесов и водоемов, есть водозаборная станция. Именно туда ГК «Полигон» поставила трехфазный стабилизатор напряжения «Сатурн» серии 1000 СНЭ-Т-200Ш, мощностью 200 кВа.  Масса его составляет 560 кг, точность коррекции - 1%. Теперь мы с уверенностью можем сказать, что жителям Новой Москвы не стоит волноваться за очистные сооружения, ведь напряжение, которое подается в частотные преобразователи насосов, теперь находится под непрерывным контролем СНЭ-Т-200Ш.

Хочется также отметить, что все электромеханические стабилизаторы «Сатурн» торговой марки «Полигон™» объединили в себе достоинства стабилизаторов различных систем. А самое главное, что они защищают нагрузки от высоковольтных выбросов и помех, вызванных грозовыми разрядами, переходными процессами в сети и работой оборудования.




Наверх