Покоряем Новую Москву

25 марта 2016
Москва – это мегаполис, который растет ежедневно. В Новомосковском автономном округе, в 14-ти километрах от МКАД по Калужскому шоссе, находится так называемая «Новая Москва»  - самый масштабный за всю историю города проект расширения территории примерно в 2,4 раза за счет Московской области.

В центральном микрорайоне, точнее в Новых Ватутинках, в окружении лесов и водоемов, есть водозаборная станция. Именно туда ГК «Полигон» поставила трехфазный стабилизатор напряжения «Сатурн» серии 1000 СНЭ-Т-200Ш, мощностью 200 кВа.  Масса его составляет 560 кг, точность коррекции - 1%. Теперь мы с уверенностью можем сказать, что жителям Новой Москвы не стоит волноваться за очистные сооружения, ведь напряжение, которое подается в частотные преобразователи насосов, теперь находится под непрерывным контролем СНЭ-Т-200Ш.

Хочется также отметить, что все электромеханические стабилизаторы «Сатурн» торговой марки «Полигон™» объединили в себе достоинства стабилизаторов различных систем. А самое главное, что они защищают нагрузки от высоковольтных выбросов и помех, вызванных грозовыми разрядами, переходными процессами в сети и работой оборудования.




Оцените статью:

Смотрите также:

Компания ЗАО «ПФ «Созвездие» разработала и готовит к запуску в производство Реле ограничения мощности.
12 августа 2011

Реле ограничения мощности ОМ-16 обеспечивает отключение однофазных потребителей при отклонении напряжения и/или тока за пределы допуска и автоматическое включение при нормализации питания.

Читать полностью
"Полигон" поздравляет всех мужчин с 23 февраля!
21 февраля 2019

С Днем Защитника Отечества!

Читать полностью

Наверх
Оформите заявку на расчет
X
Напишите ниже о проблеме, возникшей с нашим оборудованием
{{ ELEMENTS.length }}
Наименование
Цена
Количество
Артикул : {{ item.MODEL }}
{{ item.STATUS }}
{{ item.NALICHIE }}
{{ item.PRICE }}
{{ item.OLD_PRICE }}
- +
Вы экономите: {{ DATA.TOTAL_DISCOUNT_SUM }}
Итого: {{ DATA.TOTAL_SUM }}
Вы можете вернуться в каталог и продожить покупки
Вернуться и продолжить покупки