ГК "Полигон" поставила оборудование для челябинского перинатального центра

ГК "Полигон" поставила оборудование для челябинского перинатального центра
26.04.2016
Производственная фирма НПАО "ПФ "СОЗВЕЗДИЕ", входящая в ГК "Полигон", разработала и изготовила партию оборудования для ГБУЗ "Областной перинатальный центр" города Челябинска.

В частности, в перинатальный центр в апреле было поставлено двадцать четыре однофазных медицинских разделительных трансформатора ТРО-7000М мощностью 7000 ВА и степенью защиты IP54, два однофазных медицинских разделительных трансформатора ТРО-10000М мощностью 10 500 ВА каждый, со степенью защиты также IP54. Также с данным оборудованием ГК "Полигон" поставила электрощитки ЭЩР-Ф-АЗ, ЭЩР-Ф-З и ЭЩР-О-6К для подключения медицинского оборудование в количестве двадцати восьми штук.

Сегодня оборудование уже используется для бесперебойного электрообеспечения медицинских помещений группы 2 и надежной работы медицинских электроустановок.

Трансформаторы торговой марки «Полигон™» ТРО-ххххМ и ТРТ-ххххМ изготавливаются НПАО «ПФ «СОЗВЕЗДИЕ» с 2005 года и поставляются в медицинские учреждения России, Белоруссии, Казахстана и других стран для обеспечения учреждений комплексным высокотехнологичным оборудованием.

Справка: Челябинский областной перинатальный центр (ОПЦ) - специализированное лечебно-профилактическое учреждение, оказывающее населению области плановую и экстренную лечебную, консультативно-диагностическую и реабилитационную помощь, был организован в 2003 году. Основой для создания ОПЦ явился открытый в 1937 году типовой родильный дом.

Наверх
Напишите ниже нам о проблеме, возникшей с нашим оборудованием
CAPTCHA Обновить