Трансформаторы группы компаний "Полигон" установлены в уникальном в России Научном лечебно-реабилитационном центре

Трансформаторы группы компаний "Полигон" установлены в уникальном в России Научном лечебно-реабилитационном центре
24.06.2016
Производственная фирма НПАО "ПФ "СОЗВЕЗДИЕ", входящая в ГК "Полигон", разработала и изготовила партию медицинских разделительных трехфазных трансформаторов ТРТ-10000 и ТРТ-6000 по заказу Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Госпиталь для инкурабельных больных - Научный лечебно-реабилитационный центр».

Центр является единственным в Российской Федерации учреждением, где на научной основе с использованием современных инновационных методик будут осуществляться реабилитационные мероприятия по восстановлению самостоятельного дыхания, двигательных и когнитивных функций у наиболее тяжёлой категории пациентов. В России только в создаваемом Центре Лыткино планируется оказание реабилитационной помощи больным с низким уровнем сознания, что является важным шагом для снижения летальности и улучшения качества жизни указанной категории больных.

Сегодня трансформаторы уже используется для обеспечения электробезопасности пациентов и персонала медицинского учреждения в анестезиологических и травматологических кабинетах, операционных и послеоперационных, отделениях реанимации и других медицинских помещениях группы два. Все трансформаторы предназначены для преобразования сетей с глухозаземленной нейтралью типа TN – C или TN – S в сеть с изолированной нейтралью типа IT.

Справка: Трансформаторы торговой марки «Полигон™» ТРО-ххххМ и ТРТ-ххххМ изготавливаются НПАО «ПФ «СОЗВЕЗДИЕ» с 2005 года и поставляются в медицинские учреждения России, Белоруссии, Казахстана и других стран для обеспечения учреждений комплексным высокотехнологичным оборудованием. Медицинские трансформаторы группы компаний "Полигон" обладают повышенной нагрузочной способностью, низкой шумностью, системами ограничения пускового тока, контроля тока и температуры, контроля изоляции трансформатора и подключенной сети. Отклонение выходного напряжения на холостом ходу и под нагрузкой не более 5% от входящего напряжения. К одному трансформатору может быть подключено до четырех постов ПДК.

Наверх