Тихоокеанский рубеж

Тихоокеанский рубеж
10.01.2017

Медицинские трансформаторы производства "Полигон" будут служить у берегов Тихого океана.

НПАО "ПФ "СОЗВЕЗДИЕ", входящее в группу компаний "Полигон", завершило выполнение заказа Федерального государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Медико - санитарная часть № 100 Федерального медико-биологического агентства" (ФГБУЗ МСЧ № 100 ФМБА России).

Объект находится в городе Фокино , на побережье Тихого океана, в 119 км от Владивостока - город со статусом закрытого административно-территориального образования в Приморском крае России. В городе расположена одноимённая военно-морская база Тихоокеанского флота России - Фокино.

Целью учреждения является медико-санитарное обеспечение работников организаций отдельных отраслей промышленности с особо опасными условиями труда, в том числе имеющих профессиональные заболевания, и населения ЗАТО г. Фокино оказанием им медицинской помощи, включая специализированную, в том числе высокотехнологичную, медицинскую помощь, а также санаторно-курортное лечение и реабилитацию.

Именно в такое важное для города медико-биологическое агентство группа компаний "Полигон" осуществила поставку трехфазных разделительных медицинских трансформаторов ТРТ-9000М со степенью защиты IP20.

Справка:

Трансформаторы торговой марки «Полигон™»  ТРО-ххххМ и ТРТ-ххххМ изготавливаются НПАО «ПФ «СОЗВЕЗДИЕ» с 2005 года и поставляются в медицинские учреждения России, Белоруссии, Казахстана и других стран для обеспечения учреждений комплексным высокотехнологичным оборудованием. Разделительные трансформаторы обладают повышенной нагрузочной способностью, низкой шумностью, системами ограничения пускового тока, контроля тока и температуры, контроля изоляции трансформатора и подключенной сети. Отклонение выходного напряжения на холостом ходу и под нагрузкой не более 5% от входящего напряжения. К одному трансформатору может быть подключено до четырех постов дистанционного контроля.


Наверх