"Золотая лихорадка"

"Золотая лихорадка"
26.04.2017
Электромеханический трехфазный стабилизатор напряжения с микропроцессорным управлением Сатурн СНЭ-Т-90 торговой марки "Полигон" отправился стабилизировать напряжение на месторождение рудного золота "Рябиновое", которое расположено в Центрально-Алданском золотоносном районе (ЦАР), в 44 километрах северо-восточнее г. Алдана.

На месторождении  рудного золота Рябиновое в текущий момент производительность по добыче руды составляет 500 тыс. тонн в год. По итогам реализации проекта ежегодно будет добываться до 1,8 т золота и до 2,8 т серебра с выходом на полную производительность. Срок отработки месторождения 12 лет.

Стабилизатор напряжения СНЭ-Т-90, мощностью 90 кВА, предназначен для  поддержания выходного напряжения 220 В +/-1% . Трехфазный стабилизатор напряжения автоматически отключает нагрузку при выходе за установленные пороги выходного напряжения и автоматически возвращает в рабочее состояние после нормализации напряжения. Стабилизатор защищен от перегрузки и от короткого замыкания в нагрузке. Сатурн СНЭ-Т-90 оснащен индикаторной панелью с сенсорным экраном для визуального контроля параметров сети и нагрузки, а также для индикации включения защиты по току, напряжению и температуре. Изделие поставляется в климатическом исполнении УХЛ 4.2 по ГОСТ 15150-69.


Наверх