Партия ШОПТ-ШУО отправилась на Нижегородский машиностроительный завод

Партия ШОПТ-ШУО отправилась на Нижегородский машиностроительный завод
30.06.2017
По заказу ведущей компании российского оборонно-промышленного комплекса "Концерн ПВО "Алмаз – Антей" НПАО "ПФ "СОЗВЕЗДИЕ" изготовила партию шкафов ограничения пусковых токов ШОПТ-ШУО торговой марки "Полигон".

Шкафы предназначаются для установки на Нижегородский машиностроительный завод, который был основан в 1932 году. Сегодня Нижегородский машиностроительный завод, входящий в ОАО «Концерн ПВО «Алмаз - Антей» – одно из немногих многопрофильных предприятий страны по выпуску вооружения и военной техники в рамках гособоронзаказа.

Шкаф ограничения пусковых токов ШОПТ-ШУО предназначен для системы запуска электроосвещения в сети  ~220 В,  50  Гц, выполненного с применением светодиодных светильников при помощи модулей РОПТ-20-LED и РОПТ-20-LED (01) торговой марки "Полигон".  Реле ограничения пускового тока РОПТ-20-LED с микропроцессорным управлением предназначены для ограничения пускового тока с помощью гасящих резисторов и защиты от короткого замыкания при подключении емкостной нагрузки к однофазной сети 220 В, 50 Гц.

Шкаф ограничения пусковых токов ШОПТ-ШУО выполнен в металлическом корпусе. На передней дверце шкафа имеется светодиодная индикация работы модулей РОПТ-20-LED «НОРМА» и «АВАРИЯ». Внутри шкафа на DIN-рейках установлены модули РОПТ-20-LED(01) и один модуль РОПТ-20-LED, в котором установлено внутреннее реле для передачи на диспетчерский пульт сигнала о состоянии системы. В нижней/верхней части шкафа установлены винтовые клеммники для подключения входных (снизу) и выходных (сверху) кабелей. Кабели вводятся в шкаф через сальники. На  боковой  стенке  шкафа  имеется  дополнительный  контакт  заземления. На переднюю дверь провод заземления не выведен потому, что на ней установлены индикаторы с рабочим напряжением в 12 В.


Наверх