Партия ШОПТ-ШУО отправилась на Нижегородский машиностроительный завод

Партия ШОПТ-ШУО отправилась на Нижегородский машиностроительный завод
30 июня 2017
По заказу ведущей компании российского оборонно-промышленного комплекса "Концерн ПВО "Алмаз – Антей" НПАО "ПФ "СОЗВЕЗДИЕ" изготовила партию шкафов ограничения пусковых токов ШОПТ-ШУО торговой марки "Полигон".

Шкафы предназначаются для установки на Нижегородский машиностроительный завод, который был основан в 1932 году. Сегодня Нижегородский машиностроительный завод, входящий в ОАО «Концерн ПВО «Алмаз - Антей» – одно из немногих многопрофильных предприятий страны по выпуску вооружения и военной техники в рамках гособоронзаказа.

Шкаф ограничения пусковых токов ШОПТ-ШУО предназначен для системы запуска электроосвещения в сети  ~220 В,  50  Гц, выполненного с применением светодиодных светильников при помощи модулей РОПТ-20-LED и РОПТ-20-LED (01) торговой марки "Полигон".  Реле ограничения пускового тока РОПТ-20-LED с микропроцессорным управлением предназначены для ограничения пускового тока с помощью гасящих резисторов и защиты от короткого замыкания при подключении емкостной нагрузки к однофазной сети 220 В, 50 Гц.

Шкаф ограничения пусковых токов ШОПТ-ШУО выполнен в металлическом корпусе. На передней дверце шкафа имеется светодиодная индикация работы модулей РОПТ-20-LED «НОРМА» и «АВАРИЯ». Внутри шкафа на DIN-рейках установлены модули РОПТ-20-LED(01) и один модуль РОПТ-20-LED, в котором установлено внутреннее реле для передачи на диспетчерский пульт сигнала о состоянии системы. В нижней/верхней части шкафа установлены винтовые клеммники для подключения входных (снизу) и выходных (сверху) кабелей. Кабели вводятся в шкаф через сальники. На  боковой  стенке  шкафа  имеется  дополнительный  контакт  заземления. На переднюю дверь провод заземления не выведен потому, что на ней установлены индикаторы с рабочим напряжением в 12 В.


Оцените статью:

Смотрите также:

С 25-го июня 2012 года в г.Москва и в г.Чехов открылись сервисные центры по ремонту стабилизаторов напряжения торговой марки «Полигон»
28 июня 2012

Для передачи стабилизаторов напряжения в ремонт необходимо предоставить в сервисный центр заполненный гарантийный талон с печатью продавца.

Читать полностью
Нас благодарят!
23 декабря 2021

Благотворительность уже давно стала частью нашей корпоративной культуры, и сотрудники «Полигон» гордятся тем, что компания может помогать кому-то.

Читать полностью
Электрооборудование "Полигон" во имя возвращения здоровья людям!
13 октября 2020

Мощнейший стабилизатор торговой марки «Сатурн» был поставлен для филиала фармацевтического завода «Северная звезда».

Читать полностью

Наверх
Оформите заявку на расчет
X
Напишите ниже о проблеме, возникшей с нашим оборудованием
{{ ELEMENTS.length }}
Наименование
Цена
Количество
Артикул : {{ item.MODEL }}
{{ item.STATUS }}
{{ item.NALICHIE }}
{{ item.PRICE }}
{{ item.OLD_PRICE }}
- +
Вы экономите: {{ DATA.TOTAL_DISCOUNT_SUM }}
Итого: {{ DATA.TOTAL_SUM }}
Вы можете вернуться в каталог и продожить покупки
Вернуться и продолжить покупки