Стабилизатор Сатурн для башенного крана

Стабилизатор Сатурн для башенного крана
10.07.2017

Группа компаний "Полигон" продолжает сотрудничать со строительными компаниями, обеспечивая застройщиков жилой и коммерческой недвижимости качественной продукцией торговой марки "Полигон", для бесперебойного функционирования оборудования как строящихся объектов, так и уже введенных в эксплуатацию.

На этот раз мы вновь возвращаемся в Новую Москву, центральный ее микрорайон - Новые Ватутинки, в котором в марте 2016 года устанавливали трехфазный стабилизатор напряжения «Сатурн» серии 1000 СНЭ-Т-200Ш, мощностью 200 кВа. По заказу застройщика, НПАО "ПФ "СОЗВЕЗДИЕ", изготовила партию трёхфазных стабилизаторов напряжения, мощностью 300 кВА, Сатурн серии 2000 СНЭ-Т-300Ш. Степень защиты стабилизаторов IP54. Стабилизаторы напряжения будут применены для башенного крана, задействованного при строительстве многоэтажного дома в новом микрорайоне.

Чтобы исключить большие рывки и ускорение при пусках и торможениях, что ведёт к опасному раскачиванию груза и возможному ограничению использования кранов, электропривод крановых механизмов в настоящее время применяется  регулируемый, двигатель которого запитывается через мощный стабилизатор напряжения. Выпуск стабилизаторов для кранового оборудования  -  одно из приоритетных направлений деятельности ГК "Полигон".

Хочется также отметить, что все электромеханические стабилизаторы «Сатурн» торговой марки «Полигон™» объединили в себе достоинства стабилизаторов различных систем. А самое главное, что они защищают нагрузки от высоковольтных выбросов и помех, вызванных переходными процессами в сети и работой оборудования. Точность коррекции стабилизаторов составляет 1%.


Наверх