Не пропустите! Новые устройства автоматики!

24.08.2017

Мы рады сообщить вам о расширении модельного ряда устройств автоматики торговой марки "Полигон".

Благодаря регулярному обновлению ассортимента продукции и совершенствованию своего оборудования, группа компаний "Полигон" по праву считается одним из ведущих производителей изделий электротехнического оборудования.

Новинки среди реле:

АВР-3/3-И.01

АВР-3/3-И.01 с выносным блоком управления и индикации - это новая идеология по размещению измерительного модуля непосредственно в силовом шкафу, а управление и индикация выносится на переднюю панель.
АВР-3/3-И.01 с выносным блоком управления и индикации предназначен для контроля напряжения по двум независимым трехфазным вводам и резервирования питания трехфазной нагрузки с помощью внешнего исполнительного устройства.

АВР-3/3- ПУ

Панель управления с микропроцессорным управлением «АВР-3/3-ПУ» предназначено для ручного управления режимами работы блока АВР-3/3-И.01. Панель управления позволяет отслеживать состояние «АВР-3/3-И.01», и, переведя устройство в режим ручного управления, включать/отключать исполнительные устройств в ручном режиме.

АВР-3/3-ПЦИ

Панель цифровой индикации с микропроцессорным управлением «АВР-3/3-ПЦИ»  предназначена для визуализации напряжения по двум независимым трехфазным входам блока АВР-3/3-И.01.

РКИ-500 (24)

Реле контроля изоляции РКИ-500 предназначено для контроля сопротивления изоляции в однофазных и трехфазных сетях переменного напряжения до 450В частотой 50 Гц с изолированной нейтралью.
При ухудшении изоляции включается внутренняя система звукового и светового оповещения, и переключаются контакты исполнительного реле.

РКФ-3/1-М1

Блок реле контроля фаз РКФ–3/1–М1 предназначен для контроля напряжения трехфазной сети и защиты оборудования, в состав которого входят трехфазные двигатели, трехфазные источники питания постоянного тока и другие нагрузки, чувствительные к изменениям трехфазного напряжения.
Обеспечивает отключение трехфазных нагрузок в случае «обрыва» фазы, нарушениях чередования фаз, сильных колебаниях питающего напряжения по фазам, при аварии сети.

РОПТ-20-LED

Реле ограничения пускового тока РОПТ-20-LED с микропроцессорным управлением предназначено для ограничения пускового тока с помощью гасящих резисторов и защиты от короткого замыкания при подключении емкостной нагрузки к однофазной сети 220 В, 50 Гц.

РТУ-300

Реле тока утечки c микропроцессорным управлением «РТУ-300» предназначено для контроля величины тока утечки в заземляющем проводнике однофазной или трехфазной сети переменного тока 0,4 кВ.


Наверх