Второй трансформатор отправился в клинику клубного типа Euromed Clinic в Санкт-Петербурге

29.01.2018

Среди заказчиков продукции "Полигон" у нашего завода много крупных и серьезных компаний по всей России. Так, например, уже не первый раз Производственная фирма НПАО "ПФ "СОЗВЕЗДИЕ" выполнила заказ на поставку медицинского оборудования для клиники клубного типа Euromed Clinic - дорогая аристократичная клиника закрытого типа. На этот раз это был медицинский разделительные трансформатор ТРО-10000М, со степенью защиты IP20 с Постом дистанционного контроля трансформатора (ПДК).

Euromed, которая была основана в Санкт-Петербурге в 1999 году, одна из первых в России начала применять на практике стандарты комплексной семейной медицины. Она обслуживает большинство дипломатических миссий европейских государств в Санкт-Петербурге, филиалы и представительства западных компаний.

Как клиника западного образца, Euromed приобретает только современное качественное оборудование, которое позволяет работать максимально эффективно.

Почему Euromed заказывает разделительные трансформаторы "Полигон"? Трансформаторы группы компаний "Полигон" сертифицированное качественное оборудование, они обладают повышенной нагрузочной способностью, низкой шумностью, системами ограничения пускового тока, контроля тока и температуры, контроля изоляции трансформатора и подключенной сети. Отклонение выходного напряжения на холостом ходу и под нагрузкой не более 5% от входящего напряжения.

Разделительные трансформаторы торговой марки "Полигон" используется как для подключения оборудования, так и для обеспечения электробезопасности пациентов и персонала медицинского учреждения в помещениях группы 2, а именно в анестезиологических и травматологических кабинетах, операционных и послеоперационных, отделениях реанимации.


Наверх