Продолжаем сотрудничество с Газпромом

Продолжаем сотрудничество с Газпромом
12.02.2018

Стабилизаторы напряжения российского производства, Сатурн торговой марки "Полигон", представляют собой качественную защиту от перебоев напряжения, способную защитить потребители с точностью +/-1%.

Сатурн - высокоточные стабилизаторы, качеству которых доверяют особо важные компании и объекты, например, ООО «Газпром центрремонт» (с 2013 г.). Основными направлениями деятельности холдинговой компании ООО «Газпром центрремонт» являются обеспечение технического обслуживания, диагностики и ремонта, а также капитальное строительство и реконструкция объектов ПАО «Газпром».

Одним из ключевых  проектов ООО «Газпром центрремонт» является реконструкция КС „Новгород“ с заменой ГПА ГТК-5. Это проект из так называемой „Красной цепочки“, работа по которым признана первоочередной в свете развития газоснабжения потребителей Ленинградской области, ввод данных объектов предусмотрен уже в конце 2018 — в начале 2019 года.

КС "Новгородская" является резервной компрессорной станцией малой производительности с установленной мощностью 17,6 МВт, фактической производительностью 30х106 м3 газа/сут. Предназначена для обеспечения транспортировки природного газа с месторождений Западно-Сибирского комплекса по магистральным газопроводам «Серпухов – Ленинград», "Белоусово – Ленинград".

НПАО "ПФ "СОЗВЕЗДИЕ" поставила на данный объект трёхфазный стабилизатор напряжения Сатурн СНЭ-Т-12 и трёхфазные стабилизаторы Сатурн СНЭ-Т-20 в количестве 3штук.


Наверх