ГК "Полигон" принимает участие в выставочно-конгрессном мероприятии федерального уровня

ГК "Полигон" принимает участие в выставочно-конгрессном мероприятии федерального уровня
16.03.2016
С 15 по 17 марта 2016 года в Санкт-Петербурге в КВЦ "ЭКСПОФОРУМ" проводится Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) - масштабное выставочно-конгрессное мероприятие федерального уровня. Оно представляет всю технологическую цепочку производства: от научных разработок до продукта машиностроительного комплекса.

В двенадцатый раз представители промышленного комплекса всей России и ряда зарубежных стран могут не только посетить промышленные выставки по таким тематикам, как металлургия, машиностроение, инновации, услуги для промышленных предприятий, инструмент и др., но и обсудить важные вопросы по отраслям в рамках конференции "Петербургский промышленный конгресс 2016".

Группа компаний "Полигон", как производитель электротехнического оборудования и резидент Центра импортозамещения и локализации, не могла не принять участие в мероприятии, которое заслуженно носит звание главного промышленного мероприятия Северо-Запада.  Отметим, что ключевой темой нынешних мероприятий стало развитие производства в условиях импортозамещения и экспортоориентированности промышленности.

Одной из выставок, в которой принимает участие ГК "Полигон", стала "Услуги для промышленных предприятий". Как мы все знаем, промышленное предприятие представляет собой сложный механизм, взаимодействующий с различными обслуживающими организациями. Именно этому взаимодействию и посвящена данная выставка, которая помогает ее участникам найти новых партнеров, а промышленным предприятиям решить вопрос с выбором надежного поставщика оборудования и услуг.

Для исправной работы техники на производстве  необходимо качественное питание сети, без перепадов и скачков напряжения. Именно поэтому  ГК "Полигон" представляет на ПТЯ свое оборудование, предназначенное для защиты станков от проблем напряжения - стабилизаторы напряжения "Сатурн" и "Каскад".

Из тематических разделов выставки наибольший  интерес для нашей компании представляют: мелкосерийное и штучное производство, изготовление комплектующих под заказ,  так как многие наши серийные приборы были разработаны специалистами компании по уникальным заказам, и мы всегда готовы разработать новое изделие и подготовить всю технологическую документацию для запуска его в производство.

На Петербургской технической ярмарке представлено более 200 промышленных предприятий и исследовательских центров России и зарубежных стран. Всего за три дня состоится более 50 конгрессных мероприятий различного формата.

Наверх
Напишите ниже нам о проблеме, возникшей с нашим оборудованием
CAPTCHA Обновить