Даешь трансформаторы в генную инженерию!

27.06.2016
Производственная фирма НПАО "ПФ "СОЗВЕЗДИЕ", входящая в группу компаний "Полигон", разработала и изготовила партию медицинского оборудования для Федерального государственного учреждения науки «Научный центр биомедицинских технологий Федерального медико-биологического агентства» (ФГБУН НЦБМТ ФМБА России), являющегося одним из ведущих учреждений страны по проведению доклинических и клинических испытаний фармакологических средств, и созданию специализированных генетических линий лабораторных животных. На основе использования генно-инженерных методов создаются гуманизированные, трансгенные, нокаутные животные.

Научный центр для проведения подобного рода исследований должен быть оснащен современным инструментальным научно-исследовательским оборудованием. Трехфазные медицинские разделительные трансформаторыТРТ-10000 и ТРТ-6000 уже используется для обеспечения электробезопасности пациентов и персонала медицинского учреждения в помещениях группы 2, а именно в анестезиологических и травматологических кабинетах, операционных и послеоперационных, отделениях реанимации. Все трансформаторы предназначены для преобразования сетей с глухозаземленной нейтралью типа TN – C или TN – S в сеть с изолированной нейтралью типа IT.

Справка: Трансформаторы торговой марки «Полигон™» ТРО-ххххМ и ТРТ-ххххМ изготавливаются НПАО «ПФ «СОЗВЕЗДИЕ» с 2005 года и поставляются в медицинские учреждения России, Белоруссии, Казахстана и других стран для обеспечения учреждений комплексным высокотехнологичным оборудованием. Медицинские трансформаторы группы компаний "Полигон" обладают повышенной нагрузочной способностью, низкой шумностью, системами ограничения пускового тока, контроля тока и температуры, контроля изоляции трансформатора и подключенной сети. Отклонение выходного напряжения на холостом ходу и под нагрузкой не более 5% от входящего напряжения. К одному трансформатору может быть подключено до четырех постов ПДК.

Наверх