Проектировщики обсудили актуальные вопросы области электроустановок

01.07.2016

На базе собственного производства в Санкт-Петербурге 29 июня группа компаний «Полигон» провела для проектировщиков Санкт-Петербурга семинар посвященный актуальным вопросам проектирования электроустановок, аварийному электроснабжению и системам заземления.

На семинаре рассматривались вопросы, связанные с проектированием электроустановок, разделением нагрузок, заземлением, аварийными источниками электроснабжения. В рамках семинара специалисты также обсудили разделительные трансформаторы и области их применения.

Помимо вышеперечисленного были затронуты темы принципов построения сети с изолированной нейтралью, точки утечки на землю в IT-сети и, как следствие, проблемы с электробезопасностью. В ходе семинара были даны четкие рекомендации, как можно компенсировать реактивную мощность, использовать подключение мощных выделенных нагрузок.

После небольшого кофе-брейка специалистам очень подробно была раскрыта тема особенностей проектирования лечебно профилактических учреждений (ЛПУ). Много полезной информации раскрылось по спецификации оборудования и о недобросовестных поставщиках данного оборудования.

По завершению курса, слушатели, задав интересующие их вопросы, пришли к выводу о необходимости таких полезных встреч с обсуждением положительного опыта в вопросе проектирования подобных электроустановок.

Справка: Группа компаний "Полигон" является разработчиком и производителем электротехнического оборудования. С момента основания в 1993 году компания разработала и запустила в серийное производство более шестидесяти видов продукции под торговой маркой «Полигон™», а также десятки различных моделей электронного оборудования, среди которого можно особо выделить стабилизаторы напряжения «Сатурн» и «Каскад».

За время работы группа компаний "Полигон" разработало и освоило производство следующего электротехнического оборудования:

стабилизаторы напряжения «Сатурн» торговой марки «Полигон™»;
– стабилизаторы напряжения «Каскад» торговой марки «Полигон™»;
– модульные устройства автоматики (реле контроля фаз, реле контроля тока и др.);
– трансформаторы: понижающие трансформаторы и разделительные трансформаторы, автотрансформаторы;
– фильтры сетевые магистральные «Квазар»;
– фильтры сетевые трансформаторные ФСТО, ФСТТ.


Наверх
Напишите ниже нам о проблеме, возникшей с нашим оборудованием
CAPTCHA Обновить