Группа компаний "Полигон" объявляет о ребрендинге!

Группа компаний "Полигон" объявляет о ребрендинге!
19.07.2016
Группа компаний "Полигон" завершает обновление фирменного стиля компании, приуроченного к своему 23-летию!

ГК «Полигон» – это старейший российский производитель электротехнического оборудования. Мы являемся одним из лидеров  в производстве стабилизаторов напряжения. Свою продукцию мы реализуем как самостоятельно, так и через обширную сеть дилеров по России, Белоруссии, Казахстана и др. стран. Мы не перестаем удивлять своих клиентов нововведениями. А традиционно высокое качество продукции делает ее узнаваемой и популярной.

Группа компаний "Полигон" начала процесс смены фирменного стиля, связанный с переходом компании на новый этап развития – ее становления как федеральной компании холдингового типа. Результатом работы стал стиль, в котором удалось не только передать современные тенденции, но и сохранить традиции и корни компании "Полигон", компании с многолетней, многогранной историей.

На данном этапе основные изменения коснулись всех визуальных элементов, был создан уникальный фирменный стиль компании. При создании нового стиля компании перед нами стояла сложная задача сохранить устоявшееся восприятие рынком, партнерами и клиентами образа компании, сложившегося более чем за 20 лет нашей работы. Новый стиль не только сохранил в себе прежнее имя, но отразил стремление компании к развитию и достижению новых ярких высот.

Графическая составляющая стиля включает в себя логотип - яркий, эмоциональный, динамичный. Логотип состоит из двух основных цветов - голубого и оранжевого - и олицетворяет собой два основных постулата нашей деятельности - надежность и качество. Насыщенная и богатая цветовая гамма, принятая в фирменном стиле, позволит отразить специфику каждого направления, оставляя общий образ компании неизменным. В процессе ребрендинга мы проводим работу по разработке новых внутрикорпоративных атрибутов, а так же всей рекламной и представительской продукции.

Сегодня группа компаний "Полигон" рада представить вам свой новый логотип и элементы фирменного стиля, которые будут в дальнейшем использоваться во всей продукции торговой марки "Полигон". В обновленном фирменном стиле отражаются особенности нашей компании, наше отношение к работе, уровень корпоративной культуры и эстетический вкус.

Существуя только как производственное предприятие, мы достигли поставленной цели, заняв лидирующую позицию на рынке электротехнического оборудования. Переходя на новый этап развития, мы трансформируем собственные уникальные методики, опыт работы, а также человеческие и интеллектуальные ресурсы, к их применению как на федеральном, так и на международном уровне. Уже сейчас мы выполняем проекты зарубежных заказчиков.

Наверх