Разделительные трансформаторы и ИБП для столичной ГКБ им. С.П. Боткина

15 марта 2018
Партия медицинского оборудования, изготовленного НПАО "ПФ "СОЗВЕЗДИЕ" по заказу Городской клинической больницы имени С.П. Боткина - крупнейшего многопрофильного лечебного учреждения Москвы.

Больница была основана в 1910 году и сегодня представляет собой крупное медицинское объединение, оснащенное современной базой лечебной и диагностической медицинской техники, позволяющей оказывать специализированную медицинскую помощь различного профиля. Уникальная особенность больницы заключается в том, что, почти все её отделения являются клинической базой ведущих учебных и научно-исследовательских учреждений Москвы.

В последние годы в рамках программы модернизации московского здравоохранения для ГКБ им. С.П. Боткина было закуплено большое количество современного оборудования. В том числе трансформатор разделительный медицинский однофазный ТРО-5000М в количестве 5 штук, и однофазный разделительный трансформатор ТРО-7000М в количестве 2 штук. Все трансформаторы торговой марки "Полигон".

К медицинским трансформаторам Группа компаний "Полигон" осуществила поставку источника  бесперебойного питания (ИБП), мощностью 15 кВА (3 фазы на входе и 3 фазы на выходе). Время автономной работы ИБП составляет 60 минут.


Оцените статью:

Смотрите также:

Произведена и поставлена партия ТРТ по заказу Акушерско-гинекологического корпуса г. Кореновск.
31 марта 2021

В марте ГК «Полигон» выполнила заказ на разделительные трансформаторы ТРТ в количестве 13 штук для Акушерско-гинекологического корпуса по ул. Павлова в городе Кореновске Краснодарского края.

Читать полностью

Оформите заявку на расчет
X
Напишите ниже о проблеме, возникшей с нашим оборудованием
{{ ELEMENTS.length }}
{{ DATA.TOTAL_SUM }} р.
Наименование
Цена
Количество
Артикул : {{ item.MODEL }}
{{ item.STATUS }}
{{ item.NALICHIE }}
{{ item.PRICE }}
{{ item.OLD_PRICE }}
- +
Вы экономите: {{ DATA.TOTAL_DISCOUNT_SUM }}
Итого: {{ DATA.TOTAL_SUM }}
Вы можете вернуться в каталог и продожить покупки
Вернуться и продолжить покупки
Наверх