Национальное агентство клинической фармакологии и фармации оснащено медицинским оборудованием "Полигон"

Национальное агентство клинической фармакологии и фармации оснащено медицинским оборудованием "Полигон"
05.12.2016
Непубличное акционерное общество "Производственная фирма "СОЗВЕЗДИЕ" осуществила изготовление и поставку партии медицинского оборудования по заказу Национального агентства клинической фармакологии и фармации (ООО «НАКФФ») города Москвы.

В частности в клинику были поставлены трехфазные медицинские трансформаторы ТРТ-6000М со степенью защиты IP54, для бесперебойного электрообеспечения медицинских помещений группы 2 и надежной работы медицинских электроустановок. С трансформаторами были поставлены посты дистанционного контроля (ПДК-02) для каждого медицинского разделительного трансформатора. Помимо вышеперечисленного оборудования "Полигон" поставила также электрощитки: щитки распределительные ЩРМ-120, щитки розеточные ЩРМ-66 и щитки заземления ЭЩР-3-3. Общее количество поставленного оборудования составило 22 единицы.

Справка:
ООО «НАКФФ» создано в Москве в 2007 году содружеством ведущих российских специалистов в области лабораторных и клинических исследований и на сегодняшний день производит более 2000 востребованных видов лабораторных исследований.


Наверх
Напишите ниже нам о проблеме, возникшей с нашим оборудованием
CAPTCHA Обновить