Оборудование "Полигон" установлено в Центре ядерной медицины на Южном Урале

18.01.2017
Производственная фирма НПАО "ПФ "СОЗВЕЗДИЕ", входящая в группу компаний "Полигон", по заказу ГБУЗ "Челябинского областного клинического онкологического диспансера", изготовила партию медицинского оборудования, а именно медицинские трансформаторы и розеточные щитки.

Челябинский областной клинический онкологический диспансер является крупным онкологическим и центром ядерной медицины на Южном Урале. Учреждение оснащено современной техникой, что позволяет активно развивать и воплощать в жизнь проект ядерной медицины.

Однофазные медицинские трансформаторы ТРО-5000М и ТРО-7000М со степенью защиты IP54 выполнены в исполнении 2.  Среди щитового оборудования были отгружены такие розеточные щитки, как: ЩРЗ-01, ЩРМ-ШЗ, ЩРМ-ШЗ (Э), ЩРМ-03, ЩРМ-06. Общее количество поставленных щитков составило 83 штуки.

Медицинская продукция торговой марки "Полигон" уже используется как для подключения оборудования, так и для обеспечения электробезопасности пациентов и персонала медицинского учреждения в помещениях группы 2, а именно в анестезиологических и травматологических кабинетах, операционных и послеоперационных, отделениях реанимации.

Справка:
Разделительные трансформаторы торговой марки «Полигон™»  ТРО-ххххМ и ТРТ-ххххМ изготавливаются НПАО «ПФ «СОЗВЕЗДИЕ» с 2005 года и поставляются в медицинские учреждения России, Белоруссии, Казахстана и других стран для обеспечения учреждений комплексным высокотехнологичным оборудованием. Трансформаторы группы компаний "Полигон" обладают повышенной нагрузочной способностью, низкой шумностью, системами ограничения пускового тока, контроля тока и температуры, контроля изоляции трансформатора и подключенной сети. Отклонение выходного напряжения на холостом ходу и под нагрузкой не более 5% от входящего напряжения. К одному трансформатору может быть подключено до четырех постов ПДК.


Наверх
Напишите ниже нам о проблеме, возникшей с нашим оборудованием
CAPTCHA Обновить