Трансформаторы "Полигон" питают первый R&D в иннограде "Сколково"

02.03.2017

Группа компаний "Полигон" завершила работу над проектом по оснащению оборудованием здания-трансформера научно-исследовательского центра "РЕНОВА ЛАБ" в иннограде Сколково.

Заказчиком выступила группа компаний "Ренова", которая является стратегическим партнёром Фонда «Сколково», принявшего в 2011 году решение инвестировать в строительство исследовательского центра в Инноцентре в рамках реализуемых программ развития высоких технологий. Строительство здания R&DRenova - научно-производственного комплекса общей площадью 26 304 кв. м - было завершено в 2016 году. «Ренова Лаб» объединит в одном здании лаборатории для исследований в разных областях – от биологии и химии до машиностроения и микроэлектроники.

В здании находится производственное предприятие "Стентекс" (11 000 кв. м) по выпуску высокотехнологичного медицинского оборудования, куда и были поставлены разделительные трансформаторы производства НПАО "ПФ "СОЗВЕЗДИЕ" (ГК "Полигон").

Для качественного электропитания медицинского оборудования должны применяться разделительные трансформаторы, преобразующие сети типа TN-S в IT-сеть с непрерывным мониторингом изоляции сети и параметров трансформатора, чтобы обеспечить безопасность жизнедеятельности пациентов и медицинского персонала. Для этих целей в научно-производственном комплексе по выпуску коронарных стентов и катетеров были установлены трехфазные разделительные трансформаторы ТРТ-10000М и ТРТ-30000М с постами дистанционного контроля ПДК-02, производства НПАО "ПФ "СОЗВЕЗДИЕ" (ГК "Полигон").

Справка:

ООО «Стентекс», совместное предприятие мирового лидера в области медицинских технологий Medtronic plc и ГК «Ренова», которое создает в России научно-производственный комплекс по выпуску коронарных стентов и катетеров с доказанной клинической эффективностью. Stentex — один из первых крупномасштабных российских проектов в области импортозамещения медицинских изделий. При выходе на проектную мощность научно-производственный комплекс обеспечит продукцией не менее 160 000 пациентов с острым коронарным синдромом ежегодно и создаст около 700 высококвалифицированных рабочих мест.


Наверх
Напишите ниже нам о проблеме, возникшей с нашим оборудованием
CAPTCHA Обновить