"Вертолеты России" под защитой "Сатурна" двухмиллионной мощности

"Вертолеты России" под защитой "Сатурна" двухмиллионной мощности
5 октября 2017
Большая партия электромеханических трехфазных стабилизаторов напряжения Сатурн отправилась в Ступинское машиностроительное производственное предприятие (СМПП). Общая мощность поставленных стабилизаторов составила 2 664 000 Вт!

Ступинское машиностроительное производственное предприятие (СМПП) основано в 1948 году. Сегодня АО «Ступинское машиностроительное производственное предприятие» продолжает выпускать агрегаты для вертолётов: Ми-8/17, Ми-24, Ми-35М, Ми-26(Т), Ми-28Н, Ка-52 и турбовинтовых самолётов Ту-95, Ту-142, Ан-24, Ан-26, Ан-22.

Трехфазные стабилизаторы напряжения "Сатурн" СНЭS-Т-60, СНЭS-Т-180, СНЭS-Т-270, СНЭS-Т-300, обладают общей мощностью в 3 330 кВА, предназначены для  поддержания выходного напряжения 220 В +/-1% . Трехфазные стабилизаторы напряжения автоматически отключают нагрузку при выходе за установленные пороги выходного напряжения и автоматически возвращают в рабочее состояние после нормализации напряжения. Стабилизаторы защищены от перегрузки и от короткого замыкания в нагрузке. Сатурны СНЭS-Т-180, СНЭS-Т-270, СНЭS-Т-300 оснащены  индикаторной панелью с сенсорным экраном для визуального контроля параметров сети и нагрузки, а также для индикации включения защиты по току, напряжению и температуре.


Оцените статью:

IP54
Подробнее

Смотрите также:

Продукция «Полигон» защищает оборудование для брахитерапии в крупнейшей больнице Краснодара!
20 января 2022

Завод «Полигон» изготовил и поставил медицинское оборудование для ГБУЗ «НИИ « Краевая клиническая больница № 1 им. профессора С.В. Очаповского» МЗ Краснодарского края»: медицинский разделительный трансформатор ТРТ, пост дистанционного контроля, электрощитки розеточные операционные ЭЩР и розеточные щитки ЩРМ

Читать полностью
Новое видео: Фильтр сетевой помехоподавляющий ФС-16М
26 октября 2017

Главная тема этого видеоролика  - ФС16М, который входит в группу защитных модулей. Полное название - Фильтр сетевой помехоподавляющий ФС-16М. Его главная задача - защита приборов от помех, распространяемых по сети питания.

Читать полностью
Поздравляем с Днем Народного Единства!
3 ноября 2023

От всей души поздравляем с Днём народного единства! Желаем взаимопонимания и дружеских отношений в гостеприимной многонациональной Росси.

Читать полностью

Оформите заявку на расчет
X
Напишите ниже о проблеме, возникшей с нашим оборудованием
{{ ELEMENTS.length }}
{{ DATA.TOTAL_SUM }} р.
Наименование
Цена
Количество
Артикул : {{ item.MODEL }}
{{ item.STATUS }}
{{ item.NALICHIE }}
{{ item.PRICE }}
{{ item.OLD_PRICE }}
- +
Вы экономите: {{ DATA.TOTAL_DISCOUNT_SUM }}
Итого: {{ DATA.TOTAL_SUM }}
Вы можете вернуться в каталог и продожить покупки
Вернуться и продолжить покупки
Наверх