Новости

Стабилизаторами "Сатурн" оснащено крупнейшее приборостроительное предприятие России
23 Августа 2016

Производственная фирма НПАО "ПФ "СОЗВЕЗДИЕ", входящая в ГК "Полигон", разработала и изготовила по заказу Раменского приборостроительного завода, выпускающего сложные навигационные приборы и комплексы для авиации, партию трехфазных стабилизаторов напряжения "Сатурн". Общая мощность поставленного оборудования составила 2 067 600 ВА. Это более 40 единиц продукции.

Стабилизатор напряжения является незаменимым прибором на производстве в случае перепадов напряжения в электросети. Стабилизаторы напряжения модели "Сатурн" торговой марки "Полигон" разработаны с учетом российских сетей и корректируют напряжения в максимальном диапазоне входных напряжений, сохраняя полную номинальную мощность. Электромеханический трехфазный стабилизатор "Сатурн"отличается плавной отработкой всплесков и просадок напряжения, высокой точностью стабилизации 220 ± 1% (218-222 В), определяемой следящей системой сервопривод-автотрансформатор. При колебаниях и скачках напряжения позволяет защищать технику, станки и приборы.

Справка:

РПЗ - один из первых отечественных заводов, изначально специализированных в области авиационного авиаприборостроения. За более чем 70 лет работы завод произвел и выпустил в эксплуатацию более 350-ти наименований бортовых навигационных приборов, систем и комплексов. Практически все гражданские и все военные самолеты и вертолеты, произведенные в нашей стране после 1940 года, созданы с участием РПЗ.


Оцените статью:

Смотрите также:

Выставка "ЭНЕРГЕТИКА" в Самаре
Выставка "ЭНЕРГЕТИКА" в Самаре
2 Февраля 2015

Приглашаем посетить наш стенд на выставке в Самаре с 10 по 13 февраля 2015г.

Читать полностью
"Полигон" поздравляет Вас с Днем Энергетика!
"Полигон" поздравляет Вас с Днем Энергетика!
21 Декабря 2018
Читать полностью
Компания ЗАО «ПФ «Созвездие» расширила линейку стабилизаторов напряжения «Сатурн»
Компания ЗАО «ПФ «Созвездие» расширила линейку стабилизаторов напряжения «Сатурн»
19 Августа 2014
Читать полностью


Наверх
Напишите ниже нам о проблеме, возникшей с нашим оборудованием
CAPTCHA Обновить